Loading… 马拉加vs西班牙人 赛前声音_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
马拉加vs西班牙人 赛前声音
2018-01-08 16:45 捷报比分网   

比赛地点:罗萨利达球场

【交锋情况】

西班牙人近年来对阵马拉加的历史战绩优异,最近10次交锋均能保持不败,其中5次作客豪取4胜并持续斩获进球,球队可占据绝佳的心理优势。

【近期表现】

马拉加目前在西甲排名第19位而身处降级区之内,相比逃出降级区至少有4分分差,同时以13个进球成为西甲进攻力第二差的球队之一,而失球数位居第三多。

西班牙人目前在西甲排名第15位,距离降级区还有5分优势,球队暂时无太大的保级压力,本场有望采用进取的战术打法以求一胜。

【预测首发】

马拉加: 罗伯特;迭戈-刚萨雷斯,伊格纳西-米克尔,罗萨莱斯,胡安卡尔;雷西奥,阿德里安,凯科,卡斯特罗;佩尼亚兰达,罗兰

西班牙人: 保-洛佩斯;哈维-洛佩斯,奥斯卡-杜阿尔特,埃尔莫索,阿隆-马丁;达德尔,大卫-洛佩斯,富埃戈;巴普蒂斯唐,赫拉德-莫雷诺,塞尔吉奥-加西亚

【主帅声音】

米歇尔-冈萨雷斯(马拉加主帅) “如果我们想回到想要的位置,那就要赢球。我们的球员没有沉浸在悲伤中,他们都尽最大努力去训练。”

科里斯(西班牙人主帅):“如果在进球上我们有所改进,那将能赢更多比赛,我已经让我的球员做好准备。我们不再想过去,只想争取更好的排名。”

【赛前须知】

1、马拉加因多名主力在去年夏天一一离队导致球队整体实力严重受损,而进攻端受到的影响尤其明显,联赛至今场均进球仅0.76个,而且本赛季有11场无法攻破对手的大门。

2、但西班牙人客场成绩差劣,赛季8个客场未尝一胜,并且以5个进球成为客场进攻力第二差的队伍之一,场均失球数接近2个而呈现较为疲弱的客战能力。

捷报网@小段特约供稿,未经许可严禁转载!

责任编辑: 赵军山 TT002
责任编辑: 赵军山 TT002
广告