首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

西超杯情报:巴萨边路核心恐无法出战,奥萨苏纳往绩处于下风

体育 出奇体育    2024-01-11 18:25

巴萨边路核心恐无法出战

巴萨本场比赛将会继续无法依赖后卫伊尼戈-马丁内斯(11场)、马科斯-阿隆索(7场)、中场加维(15场2球1助)、一门特尔施特根(17场)。 此外,虽然边路核心坎塞洛(22场3球2助)和中场大脑佩德里(11场1球1助)进入了球队大名单,但是预计仅有佩德里能够替补出战。 球队的整体实力仍未得到恢复,坎塞洛的伤退对球队的边路进攻影响较大。

巴萨将西超杯视作赛季转折点

巴塞罗那本赛季状态不佳,主帅哈维的帅位也频繁动摇。球队上下将西超杯视作本赛季的转折点,他们渴望像上赛季一样通过西超杯的出色发挥来扭转颓势。 球队对这场比赛有着极高的专注度,全力投入的巴萨有望在比赛中取得不错的表现。

奥萨苏纳锋线核心缺席

奥萨苏纳本场比赛失去了球队二号射手兼助攻王路易斯-阿维拉(19场2球3助)的帮助,他在上轮联赛中伤退。 这名球员在锋线上对球队有着较为重要的帮助,他的缺席会导致奥萨苏纳的进攻端实力有所下降。

历史交锋奥萨苏纳全面下风

在两队最近的12次交手中,巴萨取得了9胜2平1负的绝对优势战绩。 目前巴萨还保持着对对手的4连胜,上次巴萨输给对手还要追溯到2020年。 战绩全面占优的巴萨有望延续对对手的出色发挥。

【以上内容转自“出奇体育”,不代表本网站观点。如需转载请取得出奇体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com