首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

土超情报:特拉布宗主力后卫停赛,吉里森士堡射手缺阵

体育 出奇体育    2023-01-05 13:06

特拉布宗体育VS吉里森士堡

海外情报

 

主力后卫红牌停赛

特拉布宗体育主力后卫巴尔特拉(出场13次首发12次打进2球)上轮联赛因犯规破坏对手直接得分机会被出示红牌,本轮联赛将停赛。

 

不利!主力射手累积黄牌停赛

吉里森士堡主力前锋(出场15次首发15次打进4球助攻1次)上轮联赛吃到黄牌,本轮将因累积黄牌停赛。此外,球队后卫皮森奇尔(出场5次首发3次)也将因伤缺阵。

特别声明:此文章内的所有观点和内容皆为作者个人意见,并不代表出奇体育观点;文章所示的任何数据和资料仅供网民参考及交流之用。任何公司或自媒体如需转载,请标注“转载自出奇体育”,严厉打击任何抄袭行为,我们将保留法律追究的权利!

【以上内容转自“出奇体育”,不代表本网站观点。如需转载请取得出奇体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: ldy4195

责任编辑: ldy4195
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com