首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

葡超情报:埃斯托里尔进攻乏力,卡沙比亚主力边后卫停赛

体育 出奇体育    2023-01-17 11:38

进攻乏力,锋线球员集体低迷

最近两场比赛,埃斯托里尔都没能收获进球,遭遇两连败。目前球队主打4-2-3-1战术,近两场比赛主帅韦里西莫在前场尝试了两种不同的锋线组合,但均未能收到好的效果,本场比赛球队首先要在进攻端有所突破。

右后卫桑托斯与球队完成续约

埃斯托里尔宣布与球队主力右后卫桑托斯完成续约,双方续约至2025年。桑托斯出道于里斯本竞技青年队,今年8月升入埃斯托里尔一线队,本赛季代表球队出场15次,送出1次助攻,本赛季他在右路的出色表现获得了球队高层的认可。

主力边后卫苏亚雷斯红牌停赛

本场比赛卡沙比亚主力边后卫苏亚雷斯(19场2助)红牌停赛,他在上一场对阵波尔图的联赛中短时间内连吃两黄被罚下,本场比赛若昂-努内斯(15场1球1助)将顶替他的位置。

【以上内容转自“出奇体育”,不代表本网站观点。如需转载请取得出奇体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com