首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

客场3比1 太阳击败马可尼成功止损

体育 劲爆体育 2022-06-22 08:58

劲爆体育澳洲足球:当地时间6月21日,澳洲职业足球联赛罗克代尔太阳足球俱乐部在第16轮客场以3比1击败马可尼FC取到成功止损的重要3分。

在罗克代尔市体育中心,“贝克”亚历克·乌罗舍夫斯基上演了令人印象深刻的帽子戏法,罗克代尔·伊林登在马可尼种马队上获得了三分。

乌罗舍夫斯基的三个进球抵消了马可尼后卫罗伯托·斯佩兰萨的开场进球,因为客队无法转换其他机会重新回到比赛中。

乌罗舍夫斯基毫无疑问的比赛表现正是罗克代尔在一系列失利看到国家超级联赛男子赛季令人印象深刻的开局之后所需要的。

这场失利打破了马可尼的十场不败战绩,因为种马队在本赛季的最后一站面临多场客场比赛。

开场是一场端到端的足球比赛,双方都利用自己的进攻天赋创造机会,因为他们适应了比赛的节奏。

Urosevski 在第 7 分钟的射门可以看到他抢断早期优势,但马可尼守门员 Nenad Vekic 轻松防守。

Marko Jesic 在第 12 分钟从禁区外为 Stallions 创造了机会,但它从球棒上反弹。

第 13 分钟,罗克代尔的角球差点让马可尼抢断一球,但和田智树将球解围。

Charles Lokolingoy 在第 16 分钟获得了开场的绝佳机会,从 Daniel Araujo 手中抢断球,但 Lokolingoy 额外触球将球移到右侧,Araujo 将球从争夺中解围。

罗伯托·斯佩兰萨(Roberto Speranza)在多梅尼奇·科斯坦佐(Domenic Costanzo)的任意球在禁区内大量移动后在第19分钟首开纪录,看到客队有机会。

这名后卫错过了他的第一次机会,但在球从球门前弹出到他面前后,他用左靴将球击回家,因此他能够转换他的第二次机会。

这是他连续几周的第三个进球,这位大个子后卫声称自己是种马队的强大进球威胁。

罗克代尔很快进行了报复,在重新开始后通过乌罗舍夫斯基接近。

这名前锋在和田长传球的末端得到了,但它漂移得太远了,他的射门越过了横梁。

当马可尼反击,杰西奇将球传给洛科林戈伊时,这是一场端到端的比赛,但这位魁梧前锋的射门再次被罗克代尔的防守解围。

主队在第 21 分钟通过乌罗舍夫斯基将比分扳平。

这位前锋在罗克代尔的一次快速反击中接到了彼得·凯克里斯的球,并且在马可尼的防线冲回来试图掩护时,他在 18 码的禁区内有足够的时间和空间处于有利位置。

乌罗舍夫斯基用胸部控制球,左脚一脚射门越过维克奇,入网。

克里斯·麦克斯泰在第 38 分钟错过了一名保姆,因为威尔·穆奇在球门前的主要位置将球传给了他,但他的射门迅速高出横梁。

耶西奇在第40分钟为马可尼创造机会,他将球传向目标,但运球过门而出局。

Urosevski 在第 45 分钟接近一秒,但他的射门飞过目标。

在主队在危险区域获得任意球后,这位前锋在第 52 分钟完成了他的梅开二度。

Urosevski 上前主罚,将球送入底角,在 Vekic 无法触及的地方,为 Rockdale 确保了领先优势。

他在第 55 分钟接近三分,在麦克斯塔伊的传中头球攻门,但被维克奇接住。

Urosevski 在第 65 分钟将比分扩大到 3 分,完成了一场临床比赛。

乌罗塞夫斯基在前场从和田手中接过球,击败了盯防他的两名马可尼后卫,并再次左脚射门越过维克奇并入网,以确保他的帽子戏法和他在 2022 年 NPL 新南威尔士州男子运动中的第 14 个进球。

马可尼在第 67 分钟击中网后,角球导致禁区内发生争抢,洛科林戈伊用脚尖踢球,但裁判阿德里安·阿恩特对罗克代尔门将大卫·布拉达舍维奇犯规,认为进球无效.

Lokolingoy 在第 76 分钟通过 Rockdale 的防守在球场左侧移动并传球替换 Martin Fernandez。

费尔南德斯随后将球替换为利亚姆尤利,后者将球射向目标,从大卫布拉达舍维奇那里获得了精彩的扑救。

尽管马可尼继续创造进攻机会,但他们无法在激烈的足球最后阶段打破罗克代尔强大的后防线。

罗克代尔教练史蒂夫佐里奇对他的球队在经历了艰难的几周后努力恢复状态感到满意。

“我认为我们踢了一些很棒的足球,我们回到了我们在积分榜上的位置,”他说。

“我们花了一些时间让这些人重新开始,因为我们有几个人因新冠病毒和伤病离开——我们真的很挣扎。

“这是一段艰难的时期,但我必须祝贺男孩们,他们在这段时间里一直都很积极,我们知道最终我们会扭转局面,我们希望今天会发生这种情况,而且确实如此。

“我们必须继续前进并期待下一场比赛——如果我们下周没有获胜,这并不意味着什么,但我们现在必须继续前进。”

马可尼教练彼得·策克尼斯对他的球队未能在比赛中发挥最佳表现感到失望。

“每次你不输球,你就离输球更近了一步,这可能是一场我们不得不输的比赛,”他解释道。

“我们在比赛初期就带着一个目标起床,只是做了一些我们不应该做的事情,我们已经做到了,但我们因此受到了惩罚。

“他们在乌罗舍夫斯基有一个不错的球员,他几乎抓住了他得到的每一次机会,进球改变了比赛。

“这不是我们的日子,这不是我们最好的表现,事情并没有落在我们身上,你只需要接受它,继续前进,继续努力。”

比赛统计

Marconi Stallions FC 1 (Roberto Speranza 19')

Rockdale Ilinden FC 3 (Urosevski 21', 52', 65')

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
  热点精选
  • 新款捷途X70S正式上市 售价8.79-11.99万元
  • 新款捷途X70S正式上市 售价8.79-11.99万元
  • 新款捷途X70S正式上市 售价8.79-11.99万元

行车视线网2022-06-22 08:3406-22 08:34

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com