首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

决赛点球失利 阿德莱德彗星仍然不负众望

劲爆体育    2021-11-02 15:31

劲爆体育澳洲足球:当地时间11月2日,澳洲职业足球联赛阿德莱德慧星(AdelaideComets)足球俱乐部在本赛季附加赛最后决赛当中点球不敌同城对手阿德莱德城,但仍然以43分夺得联赛冠军。

在赛前的交锋历史上,慧星此前两场比赛均击败对手取得胜利,其中联赛第19轮以2比1取胜,在附加赛的半决赛当中也1比0拿下胜利。因此,整体方面球队占据优势。

作为本赛季最后一场比赛,双方开场就展开强力对碰,在熟悉的节奏当中寻找胜机。进入到第25分钟,慧星获得了一个绝佳的单刀球,但是在对方门将与后卫的夹击下我们的前锋并未能射中目标而住偏出了球门。

此后,双方的争夺主要在中场位置,大家都清晰地知道控制比赛是取得胜利的关键。因此,在中场的反复争夺当中都未能最终得到理想的机会。

下半场从休息室出来后,阿德莱德慧星刻意地加强了进攻,在下半场前15分钟内获得了两次的射门机会,可惜最后还是差一点未能取得进球。而作为主队的阿德莱德城更是不希望场面如此被动,调整了锋线之后球队的进攻有所改观。

在余下的半场10分钟当中,双方的主要力量放在了防线上,前场也仅仅投入两至三名攻击球员争取机会。常规时间结束,双方进入到点球决胜的阶段。

最终,慧星只取得了5射2中,而对手的4射3中宣布了比赛的结束。此战过后,慧星虽然输掉了附加赛决胜局,但在总成绩上仍然以2分的优势力压同城对手夺得赛季冠军。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com