首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

卡勒姆代表澳洲以3比0战胜了中国队

劲爆体育    2021-10-19 16:43

劲爆体育澳洲足球:当地时间10月17日,澳洲职业足球联赛曼立联(Manlyunited)足球俱乐部发表了前球员卡勒姆首次代表国家队并战胜中国男子足球队的评论员文章。

卡勒姆长老是一个名字很少听到在海滩上十年,但它已经开始找到它的方式在MWFA和曼利曼联喋喋不休在最近几周。

埃尔德首次代表国足出战中国,这标志着他成为第614位穿上绿茵和金球的球员。

他也是继加里·范·埃格蒙德(曼利足球俱乐部)、伊恩·格雷(曼利·瓦莱足球俱乐部)和卢卡斯·尼尔(韦克赫斯特足球俱乐部)之后第4位本地制作的足球明星。

和大多数足球明星一样,卡勒姆的故事是独一无二的,也有起有落。

在职业生涯的开始阶段,他是一名灵活的左脚中场,后来他转型为一名现代运动型左后卫,他能够在世界足坛最苛刻的联赛之一——英格兰足球锦标赛中胜出。

从前,卡勒姆更喜欢MWFA俱乐部莫斯曼足球俱乐部的天蓝色,在那里他开始了他的足球之旅。从这里,他继续抓住一个机会,在曼利联队,在那里他能够发挥他的潜力,脱颖而出,作为一个低年级在克罗默公园。

根据目前在曼利联队一年级队效力的前队友多姆·弗格森的说法,这一潜力并不难发现。弗格森说:'他的确有天赋,每个人都知道他处于另一个水平,他总是知道他想成为一名足球运动员。

卡勒姆的出色表现最终使他转会到当时的英格兰冠军联赛冠军争夺者莱斯特城,在那里他加入了他们16岁的'学者'行列。在2012-13赛季结束后,他获得了他的第一份职业合同,在福克斯的U21队毕业后,他获得了一份新合同,并在一年后进一步续约,这使他在国王力量体育场一直呆到2019年。

对于莱斯特城的卡勒姆来说,这并不总是一帆风顺的,因为他在英格兰甲级联赛中随队而行,最终被租借到英格兰冠军联赛。在5年内租借了6次之后,卡勒姆将在冠军球队赫尔城找到自己的家,并签订一份为期三年的合同。

赫尔城是卡勒姆的天才闪耀的地方, 在老虎队的第一个赛季里, 他出场 30 次。弗格森说:'这证明了他的坚韧和坚持下去的意志。

'每个人都对他的成功非常满意,他完全配得上它,他一直踏上的旅程就是证明。

卡勒姆的韧性是从小建立起来的,一天晚上在巴尔莫勒尔与当时的曼利联队U16队主教练路易斯·迪米特罗普洛斯一起,这一资产变得清晰起来。弗格森说:'我记得有一次我们和路易斯一起在巴尔莫勒尔训练,卡勒姆最后因为力推自己而呕吐,他在曼利的职业生涯中表现出的那种纪律很早就开始了。

教练迪米特罗普洛斯补充道:'卡勒姆是球队的队长,他总是拥有比赛的精神力量,他从不逃避艰苦的工作,而且他对足球的一切事物的态度都很专业。一个天生的领导者,从不抱怨艰苦的工作,总是倾听。我很高兴他继续成就他的职业生涯, 现在成为足球帽 - 每个男孩的梦想。

卡勒姆今天所处的位置很大, 是因为他年轻时在莫斯曼和曼利联队花了很多时间利用他的技能。他16岁就离开了家,再也没有回头。卡勒姆成为一名足球运动员的动力是他的成功可以认可的,这种动力得到了MWFA和曼利联队精神和途径的补充。

北部海滩上的17家俱乐部进入一支有代表性的球队,从这里鼓励球员们梦想远大,不断进步,而没有任何障碍。弗格森说:'不要因为挫折而挂断电话,你在曼利有成功的基础,有很多例子表明曼利是最好的俱乐部之一。

'从现在起,我们都会关注卡勒姆的旅程,我们祝愿他在2022年卡塔尔世界杯上一路走来好运。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com