Loading… 不怵海王星 乔纳瓦客场2比0拿下对手_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

不怵海王星 乔纳瓦客场2比0拿下对手

劲爆体育    2021-08-31 11:45

劲爆体育立陶宛足球:日前,立陶宛职业足球联赛乔纳瓦(Jonava)足球俱乐部第15轮客场对阵海王星的比赛在下半场以2比0击败对手全取3分。

我们的球队在比赛开始时的组成略有变化。这一次,领队马里乌斯·加努索斯卡斯和菲利普·哈尔戈什留在替补席上,但塔达斯·埃利奥希乌斯回到了球队。

公开足球发生在上半场。两支球队都有一些不错的得分机会。我们的守门员Martynas Matuzas 发挥出色,他两次从对手的危险射门中挽救了“Jonava”队的进球。

尽管如此,上半场还是没有进球。

下半场,我们的队伍更上一层楼,比赛的规模开始向Jonava队伍靠拢。

本场比赛首粒进球由阿尔曼塔斯·范塞维丘斯攻入,“海王星”进攻的领先者有100%的机会,但结果并没有改变。

比赛结束,第二节,约纳维斯开出角球后,克莱佩达人射门得分。比赛最终比分是2:0。

乔纳华阵容:

Martynas Matuzas、Džiugas Raudonius、Almantas Vansevičius、Andrius Kazakevičius、Michail Gubanov(Marius Ganusauskas)、Gytis Vasylius(Lukas Čepkauskas)、Ilja Vaganov、Tadaslipšimártius、Arliosch

进球:A.Vansevičius 54 分钟,J.Latakas 88 分钟(进球)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告