Loading… 梅斯vs尼斯 尼斯专注于联赛有好效果_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

梅斯vs尼斯 尼斯专注于联赛有好效果

2018-01-27 15:47 捷报比分网   

 

梅斯vs尼斯 尼斯专注于联赛有好效果

【比赛信息】

2017-2018法甲第23轮

比赛时间:2018-1-28星期日3:00

尼斯在联赛杯还有法国杯都出局了,他们能够专注联赛了,这对于本身板凳实力一般的球队来说是一件好事。

【基本信息】

1.梅斯在法甲联赛中是升降机一样的球队,他们本赛季恐怕又要降级了。目前他们排名在联赛的最后一位。只有15分的积分,保级希望越来越小了。

2.在周中的法国杯的比赛中,梅斯对阵的是图尔,他们靠着点球淘汰了对手,而在最近的7场比赛他们只输给了摩纳哥。这个状态还是很有冲击力的。

3.尼斯在上一周的联赛对阵的是圣埃蒂安,他们以1比0的小比分战胜对手,进球的是西普里安。最近的联赛他们有8场保持不败。

4.尼斯在对阵梅斯的比赛中优势都比较明显。他们本身的阵容也比较完整。所以现在来看,对阵梅斯,有能力拿到分数的。

【初始数据初探】

按照双方现在的的成绩看,客队是有不小的优势,这个平半的盘口就显得很浅了。客队的获胜水位现在已经到了2.3左右,是个极大的不利的消息。从数据看,作者对尼斯这场比赛获胜不抱有太大的信心。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告