Loading… 巴塞罗那vs罗马 巴萨全线飘红渴望欧冠主场大胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
巴塞罗那vs罗马 巴萨全线飘红渴望欧冠主场大胜
2018-04-04 13:34 捷报比分网   

 

巴塞罗那vs罗马

欧冠杯

比赛时间:2018-4-5 星期四 02:45

西甲豪门巴萨状态爆棚,主场强势,面对罗马能否大胜穿盘!

赛事背景

1,主队巴塞罗那是西甲豪门球队,上赛季以3分之差屈居亚军,本赛季状态火爆,目前联赛排名第1,而且杯赛也都顺利晋级,本赛季士气正盛。巴萨主场十分强势,近23个主场20胜3平,主场胜率奇高。巴萨本赛季至今联赛未尝败绩,欧冠也连续9场不败,同时主场连续25场不败,23胜2平,十分强势。

2,客队罗马意甲传统强队,但和班霸尤文图斯硬实力还是差距不小,排名稳定在2-3名,但比赛稳定性不足,目前暂列联赛第3。罗马近期状态并不差,近5场正赛4胜1平保持不败,其中3场零封对手,表现稳定。罗马客场战斗力不俗,本赛季前15个联赛客场9胜5平1负,只输给过尤文图斯,客场排名意甲第3。

3,双方此前15-16赛季欧冠有过交锋,巴萨主场6:1屠杀罗马,客场1:1战平罗马,此前仅有2次交手。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告