首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

日本杯 清水心跳主场欲射杀京都不死鸟

体育 劲爆体育 2022-06-22 08:53

劲爆体育日本杯:北京时间6月21日,日本职业足球联赛清水心跳足球俱乐部将在日本杯第3圈主场迎来京都不死鸟的挑战。

目前,清水心跳正处于连胜当中,球队状态不俗,反观京都不死鸟近期屡战屡败,状态堪忧,此消彼长之下,今仗理应看好清水心跳笑到最后。

清水心跳上一圈以8比0大炒低组别队伍德山大学,从而强势晋级日皇杯第三圈,球队展示出极强的竞争力。

而在随后的联赛当中,他们亦凭借西泽健太、泰亚高.辛坦拿以及宾捷文.高路尼三大攻击手各建一功以3比1大炒福冈黄蜂全取3分,取得各项赛事两连胜的清水心跳如今状态颇为值得信赖。

尤为值得一提的是,主力射手泰亚高.辛坦拿今季主场表现尤为醒神,此子联赛至今取得的4个入球均为主场入球,可见他今仗表现绝对值得期待。

由于此番对手京都不死鸟近况欠佳兼且防守端表现糟糕,因此理应看好清水心跳凭借主场之利再添胜绩。

虽然京都不死鸟顺利跻身日皇杯第三圈,但他们的晋级之路异常凶险,球队上一圈面对低组别队伍高知联合时法定时间未能获胜,幸好在加时赛当中击败对手,才得以艰难地晋级,球队表现显然未达预期。

此外,京都不死鸟现时明显不在状态,要知道,他们已经连续4仗各项赛事法定时间内未尝胜绩兼且正惨遭三连败打击,期间连续两场食白果之余还总共失了9球之多,球队表现之差可谓人尽皆知。

此番作客挑战状态在线的清水心跳,京都不死鸟实在难有抗衡之力,再遭打击确实不足为奇。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
  热点精选
  • 新款捷途X70S正式上市 售价8.79-11.99万元
  • 新款捷途X70S正式上市 售价8.79-11.99万元
  • 新款捷途X70S正式上市 售价8.79-11.99万元

行车视线网2022-06-22 08:3406-22 08:34

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com