首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

赛季结束 藤崎雅子宣布辞去主教练职务

劲爆体育 2021-12-21 14:29

劲爆体育日本足球:当地时间12月20日,日本职业足球联赛大和西芙德(Yamato Sylphid)女子足球俱乐部宣布主教练藤崎裕子在本赛季结束后将辞去主教练职务。

本赛季,她决定离开山户西尔饲料。 七年前,在加藤会长的邀请下,我经历了许多艰难而令人沮丧的事情,但我真的很感激能继续与俱乐部一起挑战,并尽我最大的努力去创造回报和感动。

此外,我与许多球员和球迷一起为进球而奋斗,与那些可以一起哭泣和欢笑的工作人员分享痛苦,我高兴地拥抱了他们,七年都是我的财富。

非常感谢大家的支持和热情的支持!作为对这个赛季的进一步挑战,我们进行了各种改革。

我们只能感谢那些努力实现新挑战的球员,那些在日冕漩涡的困难情况下继续支持我们的支持者,以及那些支持我们的赞助商。

我们非常抱歉,在被提升为纳达希科联赛甲级联赛的第一年,我们被降级为乙级联赛。 我认真对待这个结果,离开了球队,但我真诚地希望西尔费德的飞跃,因为对大和西芙德(Yamato Sylphid)的爱不会改变。

我衷心祝愿所有参与大和西芙德(Yamato Sylphid)的人取得圆满成功。非常感谢您为了我们在这七年里的付出!

藤崎雅子

出生日期:1981年3月4日

出生地:静冈县富士宫市

球员历史:富士宫女子⇒日本体育大学⇒阿尔比雷克斯新泻女子

教练:

2003-2010年阿尔比雷克斯新泻传播学校教练

2011-2014 阿苏克拉罗·努马祖 女子队主教练

2015/2016 神奈川县国体女子队教练

2015-2016 山户西尔费顶级球队教练

2017-2021 山户西尔饲料顶级球队教练

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com