首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

专访CSKA法国外援前锋什纳亚·戈登

劲爆体育    2021-11-14 16:23

劲爆体育俄罗斯足球:当地时间11月13日,俄罗斯女子职业足球联赛官方媒体发布了对于CSKA法国外援前锋什纳亚·戈登的专访实录。

CSKA前锋什纳亚·戈登谈到了俄语学习、在法国的表现和最难忘的比赛。

'什纳亚,你在俄罗斯住了几个月。你完全掌握了吗?

'我想是的。我在大洋彼岸踢球已经不是第一年了,对我来说,这不是一次新的经历。在搬到俄罗斯之前,我在法国演出了两年,所以我很快就适应了在俄罗斯的生活。

开始对你来说最难的是什么?最让你吃惊的是,这似乎很不寻常?

'最困难的是语言障碍。当我去购物时,我仍然有语言问题。如果我去杂货店,我用翻译,请店员帮我找到一些商品。我以为俄罗斯有更多的人说英语。每当我问,'你会说英语吗?然而,我喜欢莫斯科,它让我大吃一惊。它让我想起了美国,我一点也没想到。

在法国,很少有人说英语,是吗?

'法国人懂英语,只是假装(微笑)。至少他们理解你告诉他们的一切怎么被录取的?你现在如何与队友沟通?

-我对球队很热情。我真的很喜欢我们的团队。我们用俄语交流一点,用英语交流一点。简而言之,这是一个组合。当我开始学习俄语时,我开始更好地了解我的队友。

你为 Cska 的首秀立即来到冠军联赛, 当你穿上陆军俱乐部的球衣上场时, 你有什么感觉?

-在那场比赛中我很紧张这是我第一次参加CSKA比赛,也是在冠军联赛中的第一场比赛。我被整场比赛震撼了,因为我发现自己在一支新球队里,拥有新的打法,我还需要习惯。然而,这一切都是过去的事了,我在这段时间里长大了。

你认为球队在欧冠预选赛中缺少什么?

'主要问题是实施。我们的对手阿波罗的机会要少得多,但他们做到了。我们有很多机会得分,但不幸的是,我们被实现所打失望。

关注冠军联赛吗?

'一旦我们摆脱了它,我就不会被跟踪了。如果我们不在那里玩,那么看是没有意义的。

来谈谈你的职业生涯,因为你已经在欧洲踢球了,尤其是在法国。告诉我们你职业生涯的法国时期。

- 在法国,我在两支不同的球队呆了两年。我喜欢在法国踢球。与美国相比,这是一种不同的游戏风格。在欧洲,我学到了很多东西,并展示了一些我以前不知道的东西。我非常感谢我以前的俱乐部这一切。同时,梅斯和迪琼这两个城市都是人口较少的城镇,都有着悠久的历史,有一种古老的精神。这是一段美好的时光。

现在参加俄罗斯锦标赛,分享你对俄罗斯女子超级联赛的印象。

-我喜欢俄罗斯超级联赛这是一场非常有趣但艰难的比赛。几乎每场比赛后,我都会流血,我总是被推和踢,我以前从未遇到过这种程度的接触。

哪场比赛对你来说似乎最难?

- 这可能是我在冠军联赛中为 Cska 的首场比赛。这是我在欧洲最强赛事中的首次亮相。这些游戏将永远留在我的记忆中。

你为球队进了两个球, 但两个球都因为越位而被取消了。

'是的,这是非常令人反感的。几场比赛前我进球了,但裁判表现出了越位。就第一个球而言,裁判说这是一场手球比赛。

一些关于你自己的事,你是怎么来踢足球的,为什么你决定把生活和这项运动联系起来?

-我在学校做过各种运动,没有马上来踢足球。起初我在赛道上跑步, 然后对篮球感兴趣, 但我一直害怕这些无休止的组合, 花花公子, 严格的规则...在足球中,更多的自由和更多的时间做决定,所以我决定尝试自己在这项运动。它开始工作, 我留在足球。

-你从小就一直关注着欧洲足球,你最喜欢哪支球队?

- 当我还是个孩子的时候, 我支持曼联, 因为克里斯蒂亚诺 · 罗纳尔多在那里踢球。当他离开英格兰时,我开始同情利物浦,现在我也担心默西塞德人。我最喜欢的利物浦球员是穆罕默德·萨拉赫。他展示了一场不可思议的足球。总的来说,克里斯蒂亚诺仍然是世界上最好的。36岁时,他表现出了最高水平,几乎每场比赛都得分。20岁的球员不能夸耀这一点。

-美国对女子足球有何看法?

'态度正在逐渐改变,而且会变得更好。自2012年以来,美国一直有一个全国女子足球联赛,目前有10支球队参加。明年,新团队将在洛杉矶开业,为此,所有必要的基础设施都在那里。这将是美国女子足球发展的一大步。

MLS 联盟如何发展?

- 我不太关注这个联赛, 但我知道前欧洲足球明星曾经去那里踢球, 这就是为什么MLS也被称为养老金领取者联盟。鲁尼、杰拉德、皮尔洛、贝克汉姆、德罗巴、维拉和兰帕德都来了。但情况已经逐渐改变,MLS正在积极发展。

看过最近的奥运会吗?

'是的,我一直在关注。她支持加拿大国家队。不是因为她赢得了奥运会它由三名球员组成,我曾经和他们一起上过大学。我为他们感到高兴,然后写信给女孩,祝贺她们的胜利。

全球需要做些什么才能提高女子足球在世界上的受欢迎程度?

- 人气正在逐渐提高,但女子足球缺乏广告和覆盖面,尤其是电视广告。我们没有像男子足球那样的广告,街上没有巨大的广告牌来称呼比赛的球迷。我想这一切都在透视中。

打9号?

'我想马上说,这并不是说我出生在9号。在大学里,我打99号球,想带他去CSKA,但事实证明,我已经准备了9号,我决定打九号。在法国,我一般有一个2号。同意,一个不寻常的数字的攻击者。在'二'下,大多数是后卫,但我得到了2号。

学习俄语已经一个多月了,进展如何?

'我已经理解了一些单词和短语,而且我经常在俄语环境中,更容易听到俄语。然而,你的语言是令人难以置信的复杂。首先,它与字母表有关——它与英语和其他欧洲字母表完全不同,学习西里尔文不是那么容易。此外,我在发音和记忆一些规则时遇到问题。我希望随着时间的流逝,我会被俄语征服。我想教他,当我的合同到期时,从俄罗斯拿走她的一部分文化。我试着这样对我以前居住的所有国家做。

还懂什么外语?

'只有法语。当我住在法国时,她学习法语,而且容易得多,因为字母表和英语一样。

你的日常生活,在没有训练和比赛的时候,你是做什么的?

'我是一个购物迷。在业余时间,我立即去一些购物中心,买不同的东西。这直接是我的爱好。我也喜欢看 Netflix 的电影和电视连续剧。我也在做饭我可以做一些好吃的。

还喜欢什么运动?你喜欢什么?

-除了足球,我喜欢篮球。我试着关注 Nba, 我不太喜欢欧洲联赛。我没有最喜欢的球队,但有我最喜欢的球员。

最喜欢的球员是谁?

-毫无疑问,勒布朗·詹姆斯他是一个最伟大的球员,在他36岁,他做了一些令人难以置信的事情。我一直为他的球队加油:当他为克利夫兰效力时,我是骑士队的球迷,转会到迈阿密,我开始支持迈阿密热火队。他现在在洛杉矶踢球,我是湖人的球迷。

你以前为西雅图的西雅图桑德斯俱乐部效力过, 传奇的西雅图超级索尼克斯曾经在那里踢球, 后来搬到了俄克拉荷马城。

- 是的, 是的, 但我现在不看俄克拉荷马州, 在哈登、杜伦特和韦斯特布鲁克离开俄克拉荷马州之后, 看着这支球队没有眼泪并不容易。现在我所有的注意力都集中在湖人,勒布朗的搭档是韦斯特布鲁克。

度假?你有最喜欢的地方吗?

'正如我所说,对我来说,最好的假期是购物。我在莫斯科走得不多,但我计划更好地探索这个城市。还有时间适应和更好地了解莫斯科。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com