首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

巴尔科夫将第85场代表里亚赞比赛

劲爆体育    2021-11-14 16:31

劲爆体育俄罗斯足球:当地时间11月13日,俄罗斯职业足球联赛拉佔足球俱乐部在官方媒体上发表了对于亚历山大·巴尔科夫代表球队的第85场比赛赞许。

对卡卢加的比赛是中场亚历山大·巴尔科夫在里亚赞足球俱乐部的第85场比赛。亚历山大在2017-2018赛季首次在大师队亮相。

在此后的85场比赛中,亚历山大·巴尔科夫分别为球队打进了9个球。

我们相信亚历山大·巴尔科夫不会就此止步,他将能够为球队带来更多的进球与胜利。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com