首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

女甲第8轮 克迪斯3比4遗负根特女足

劲爆体育    2021-11-13 16:01

劲爆体育比利时足球:当地时间11月9日,比利时女子职业足球联赛克迪斯女子足球俱乐部在2021-22赛季第8轮主场3比4遗憾不敌根特女子足球队。

赛前,双方分别排名在联赛榜的第4和第2位,根特女队比我们的15分成绩上要高出6分,这也证明了对手有着与我们相当或更强的实力与状态。

比赛开始后,我们一如既往地凭借着两位优秀前锋的作用向对手展开了强有力的进攻。在攻击力上,我们多达22个进球的能力比对手21球的得分数还要多,这正是我们的优势。

事实证明,我们的战术发生了作用。在比赛的第20和27分钟的时候我们就取得了两球领先。不过,对手也非泛泛之辈,在上半场完场前也攻进了我们两球。

休息室出来后,两支实力相当的球队马上进入到新的状态。不同的是,对手仿佛更着重要在防守方面,而正是如此,她们第71分钟通过反击取得的进球反超了比分。当然,我们是不会放弃的。

在仅仅过了5分钟之后,我们的全力进攻也取得了效果,在第81分钟的时候利用定位球的机会打进了第3球。比赛再次进入到平衡时间,随着一分一秒地过去,比赛似乎向着一个平局发展。

然而,在临近结束的第87分钟,更多地处于防守状态下的根特女队获得了一个反击的机会,并再次以第4球领先了我们。

这让我们很被动,在仅有连同补时的7分钟内,我们无法打破对手的密集防守从而使得比赛最终以3比4失利。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com