首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

没有丝毫畏缩 客场对攻根特但遭重创

劲爆体育    2021-11-14 16:33

劲爆体育比利时足球:当地时间11月11日,比利时女子职业足球联赛艾尔斯特女子足球俱乐部在2021-22赛季第9轮客场与真特女足展开了一场强力对抗,但是以2比7不敌对手。

赛前真特女队在积分上面领先我们多达9分,而且无论是在进攻还是防守的表现上也优于我们。但是,我们知道比赛只有一个选择,我们不会畏缩前行!

比赛开始仅仅10分钟我们就取得了领先的开局!这时候,对手已经不敢再轻视我们的努力了。在接下来的比赛当中,由于实力上的差距,我们承受了巨大的压力,上半场,对手取得了超过15个射门。

半场休息,我们已经落后到1比3的比分了。在下半场开始的时候,我们没有放弃,在第63分钟的时候,我们又再取得了让对手惊讶的进球,比分变成了2比3。

此后,对手在主场球迷强悍的助威呐喊之下接连发起了疯狂的进攻,而我们已经体能上多少出现了一些问题。真特女队在接下来的时间里进了4个球,最终,她们以7比2击败了我们。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com