首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

战胜强敌 奥特希费利女队领跑女足联赛

劲爆体育    2021-11-13 10:30

劲爆体育比利时足球:当地时间11月10日,比利时女子职业足球联赛奥特希费利女子足球俱乐部在第9轮主场以3比0击败对手后继续取得联赛榜的领先地位。

周二晚上,OH鲁汶女足将在20:30与酷地超级联赛的领头羊交手。在乌德-赫弗利,领导者获得第一追求者俱乐部YLA。订阅者和12岁以下的儿童可以免费进入,其他支持者只需支付7英镑。

比赛将在OH鲁汶班库普校区(科尔比克达姆斯特拉特42,3050奥德-赫弗利)举行。

经过8天的比赛,我们的女选手以24分中的22分名列第一。在第一轮比赛的最后一天,他们将在自己的家中接受YLA俱乐部。直到本周末,布鲁日人民已经赢得了他们所有的比赛。

因此,有很多足球摆在首位,我们的女士们当然可以使用你的支持。下到乌德赫弗利,体验最高水平的女子足球比赛。此外,所有在场的观众均可免费享用饮料*鲁汶学生联谊会也将提供适当的氛围。

别忘了你的鳕鱼安全票!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com