首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

客战布罗马博亚纳 2比1饮恨痛失3分

劲爆体育    2021-10-31 18:45

劲爆体育瑞典足球:日前,瑞典职业足球联赛辛德华斯(Sundsvalls DFF)女子足球俱乐部在联赛第23轮客场挑战布罗马博亚纳女足,最终以1比2失利。

比赛开始后,双方在上半场互有攻守之下均未能打开局面。而从休息室出来后,好运气似乎照顾了我们,在第52分钟的时候我们就取得了领先的进球。一切仿佛向着有利于辛德华斯(Sundsvalls DFF)的方向发展!

但是很不好的事情发生了,仅仅在7分钟后,对手就利用一次任意球的进攻把比分扳平为1比1。这对于我们的打击着实不少!

不过,更糟糕的事情也接着在第65分钟的时候发生了。在一次进攻当中被对手断球后,对手的就地反击让我们一下子防线出现了问题,对手的前锋把球送进了我们大门。

虽然我们没有放弃,但是,在下半场余下的时间当中对手全力防守,我们并没有得到什么机会。这终,第2个失球使得我们以1比2失去了这场比赛。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com