首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

再遭挫折 客场辛德华斯0比1梅耳贝肯斯

劲爆体育    2021-10-31 16:47

劲爆体育瑞典足球:日前,瑞典职业足球联赛辛德华斯(Sundsvalls DFF)女子足球俱乐部在联赛第25轮客场0比1梅耳贝肯斯遭遇3连败挫折。

双方在赛前略有不同,对手梅耳贝肯斯上一场以4比2主场大胜艾斯祖,球队士气正旺!而我们此前已经两战连败,球队急需胜利缓解压力。

比赛开始后双方就展开了强悍的对攻,完全是一种抢占先手的战术目标。本场比赛,主队梅耳贝肯斯排出了3前锋的强阵,而我们则以442的攻守平衡战术应对。

在经过40分的激烈对攻之下,主队终于如愿以尝地在第42分钟取得了进球。而我们在严密的防守之下,仍然难免出现了漏洞。

此后,双方在进入休息室前并没有再度改写比分,而我们在上半场的对攻当中也消耗了不少的体能。

进入下半场,我们率先发起连串的进攻组织。而对手在加强防守的同时,也安排了一名速度型前锋在反击方面威胁我们。下半场第63-66分钟时,对手全力做出了进攻的最后施压并连续获得了三个角球。

好在,我们顶住了对手的狂攻后,球队做出了调动。前场两名球员更换,以更好的体能在接下来的30多分钟当中组织进攻。

此后,对手也变化了战术,多达5名后卫及4名中后场球员组成了她们密集的防御体系,这让我们非常难受。比赛一分一秒地过去了,我们始终未能在破密集防守方面取得成效。

直到补时完成,裁判员吹响了比赛结束的哨子,我们不得不失接受连续三场比赛失利的苦果。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com