首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

激战客场 1比0险胜辛德华斯全取3分

劲爆体育    2021-10-31 18:44

劲爆体育瑞典足球:日前,瑞典职业足球联赛艾林格萨斯(Alingsas)女子足球俱乐部在第23轮客场1比0击败辛德华斯全取联赛3分。

这是一场艾林格萨斯(Alingsas)的比赛, 但他们前进毫无意义, 尽管比赛优势和几次机会, 他们只得到了一球。

防守上,比赛看起来是稳固和良好的。

首发小组认为,艾尔莎·布隆格伦应该被提及,并有一个额外的明星,她在这场比赛中的贡献。

这场胜利意味着,在其他结果的帮助下,亚足联目前在积分榜上上升了2位,排在第7位。

拉尔斯-佩特显然对胜利感到高兴,回家的公共汽车上的时间似乎要快一些。

不错的胜利和对在主场输给桑兹瓦尔的报复。

'我不想听起来自大或专横,但桑兹瓦尔是一支我们即将击败的球队,在Mjörnvallen输给他们,可以说,是难以消化的。

所以,是的,这对我们来说是一个证明。

在上半场,你有几个好的意图,但没有得到它作为一个整体。你怎么看的?

事实就是这样。我们犹豫不决,有时草率和天真的同时,所以它看起来很容易,当我们作出正确的决定。

如果我说这是稳定的向后, 但是, 尽管胜利和动手点头在酒吧, 毫无意义的前进今天你说什么?

我同意你的话。下半场我们的表现比上半场好,但最后三分之一我们的表现并不好。

你对90分钟以上的努力有什么看法?

- 好吧, 但我们可以做得更好!茶不必走得太远,以保持零。除了进球, 我们有埃巴的点头和 2 - 3 的危险, 所以这是一个足够好的努力, 但我们本来希望更绝对。

任何值得额外赞扬的人?

- 莫亚 · 贾尔、丽贝卡相机、艾尔莎 · 布隆格伦和托夫 · 洛伦, 我认为很突出。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com