首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

客场1比2失利 艾林格萨斯赛后球员访谈

劲爆体育    2021-10-31 16:54

劲爆体育瑞典足球:当地时间10月28日,瑞典职业足球联赛艾林格萨斯(Alingsas)女子足球俱乐部在第24轮客场1比2不敌艾斯祖。

事实;

波尔斯塔内斯在今年的精英赛上度过了一个艰难的赛季。已经很清楚,三轮仍然存在,不会再有一个赛季在第二高的系列。

随着春季赛季进入最后阶段,主教练在赫坎·庞滕·安德森接手后发生了变化。他在10月初延长了合同,所以下个赛季波尔斯塔内斯将留在迪夫1队。

艾斯祖和波尔斯坦尼队上一次相遇时,艾斯祖以4比0大胜。

波尔斯塔内斯最近在主场以 2 - 4 输给了诺尔卡平。亚足联最近以 2 - 1 客场输给了奥夫斯杰。

如果我们看看桌子,我们发现布尔斯坦在最后的地方,这是相同的地方14。亚足联排名第八。

我们得到了卡梅的简短采访, 他在赛前说了这些。

采访

我对你很好

你上周末过得很开心。你是怎么花的?

我花时间与朋友和家人在一起。

你一直像往常一样训练吗?

- 我们做了我们自己的健身课程, 但除此之外, 完全免费上周末。

这个星期我们一直像往常一样训练,今晚我们进行赛前训练。

上一场比赛,当你面对阿尔夫斯杰时,有一场失利。你关于那场比赛的总结卡, 为什么你在收尾阶段掉了?

- 上半场我们会做得更糟然后我想我们在别人玩。但不幸的是, 我们失去了注意力, 在球队中得到了长的时间, 与 ölvsjé 可以签署。在那之后,我们找不到回到我们游戏的道路,它惩罚自己。

星期六,又该比赛了。你遇到布尔斯塔内斯你对抵抗力了解什么?

-对波尔斯坦斯的比赛总是很艰难。这是一个物理团队, 所以重要的是不要低估他们, 尽管他们的表位置。

你如何看待你获胜的机会?

'我认为我们有很大的获胜机会,但当然我们必须做好自己的工作,'他说。

该系列现在已进入最后阶段。你知道你不能进入前三名。你在此基础上一起设定了目标吗?

'不,不完全是这样,但我们在球队中已经说过,我们希望赢得最后几场比赛,以尽可能高高在上,'他说。

所以这本身就是一个目的。

相机的匹配上传,它看起来像什么?

和往常一样:一定要吃好睡好。

明天14:00在格兹肯瓦伦开球,我们希望尽可能多的球迷出现,并得到球队的支持。

万一你没有机会这样做,但访问在线连接,你可以像往常一样观看比赛直播通过体育快车播放。

你想看比赛, 但不能在那里吗?

体育快车照常转播比赛。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com