首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

辛德华斯向球迷支持者推荐STC健身房服务

劲爆体育    2021-10-31 18:45

劲爆体育瑞典足球:当地时间10月28日,瑞典职业足球联赛辛德华斯(Sundsvalls DFF)女子足球俱乐部通过官方网站向球迷支持介绍了与STC健身房达成的协定与推荐信息。

我们已经与TSC健身房和训练达成了协议,在桑兹瓦尔的几个地方都有他们的分店服务。只要您是SDFF会员,每月仅需299瑞典克朗即可购买的训练卡,相当于高级会员资格(进入健身房和团体培训),绑定时间更是长达12个月。

当然,你需要年满10岁,并且在监护人的配合下展开这项运动。同样地,你可以和20岁以上的监护人一起训练,从你15岁开始,你可以自己训练。

STC 成员还可以在他们的应用程序中访问健身房计划,在那里您可以获得机器和培训计划的介绍。在此处阅读更多有关 STC 及其培训范围和设施的信息。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com