首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

保加利亚U19女队晋级欧锦赛第二阶段

劲爆体育    2021-10-31 18:44

劲爆体育保加利亚足球:当地时间10月27日,保加利亚17岁以下少年国家队取得2022年欧锦赛精英赛参赛资格,仅仅两天后,19岁以下的保加利亚姑娘们也为欧锦赛预选赛第二阶段(相当于少年精英赛)的排名感到自豪。

今天,在阿尔贝纳举行的预选赛小组赛中,种子选手斯坦尼斯拉瓦·采科娃以2:0战胜了希腊队的主要对手,3场比赛的3场胜利获得了2022年欧锦赛预选赛决定性阶段的参赛资格,她们将在这个年龄与欧洲大陆其他最好的球队展开竞争。

保加利亚队开局很自信,但谨慎地表示,上半场的比赛并没有让对手严重威胁到卡拉科列娃的大门。下半场开始后,我们的姑娘们施加了决定性的打击,先是迪米塔尔·伊万诺夫娜,然后是她的进攻搭档纳杰日达·伊万诺夫娜两次为希腊队的防守垫底。

因此,保加利亚WU19获得了2022年欧锦赛下一阶段的参赛资格,该阶段将由7个资格赛组的4支球队组成。每组的优胜者将有资格参加明年夏天在捷克共和国举行的欧洲锦标赛的决赛。

保加利亚的组成:

12号。米莉娜·卡拉科列娃,3号。埃马努埃尔·奈德诺娃,4号。瓦妮莎·伊万诺夫娜,5号。瓦妮莎·斯托伊切娃,8号,克里斯蒂安娜·卡拉瓦诺娃,18号。伊维利娜·帕夫洛娃(90号,乔安娜·斯特凡诺娃),15号。西蒙娜·斯托亚诺娃,7岁。亚娜·约达诺娃,11号。克里斯蒂亚娜·迪米特罗娃(80号,乔安娜·托莫娃),14号。迪米塔尔·伊万诺夫娜,10号。纳杰日达·伊万诺娃(88分钟,米罗斯拉瓦·佩科娃)。

主教练:斯坦尼斯拉瓦·采科娃。

得分手: 1:0 D. 伊万诺娃 54, 2:0 N. 伊万诺娃 60。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com