首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

备战女亚盃 印度女足3胜1负获佳绩

劲爆体育    2021-10-17 15:44

劲爆体育印度足球:当地时间10月15日,作为备战 2022 年亚足联女足亚洲杯的一部分,印度女足参加了 10 月的曝光之旅,在那里她们与阿联酋、突尼斯、巴林和中华台北进行了友谊赛。

这是他们在新任教练托马斯·丹纳比 (Thomas Dennerby) 的带领下首次参加国际比赛。

目前在FIFA世界排名中排名第57位,这是蓝虎队在取得好成绩的同时适应和学习新教练的方法和理念的机会。他们表现得很好,在惨败的同时取得了三场当之无愧的胜利。

以下是丹纳比队在他们的曝光之旅中的表现:

印度 4-1 击败阿联酋

Blue Tigeresses 于 10 月 2 日星期六在对阵阿联酋的比赛中测试了他们的勇气。然而,阿联酋在第 100 位的排名远低于印度,这是一个很好的挑战。

Manisha(第 20 分钟)、Pyari Xaxa(第 27 分钟)、Sweety Devi(第 41 分钟)和 Anju Tamang(第 75 分钟)为印度进球。这场比赛在迪拜的阿联酋足总体育场闭门进行。

印度0-1不敌突尼斯

印度于 10 月 4 日星期一对阵排名第 77 的突尼斯。比赛在与之前相同的场地进行。

突尼斯队在第 8 分钟获得 Heuij 任意球的领先优势。印度人不断努力,创造了一些精彩的进球机会。但缺乏转换最终使他们失去了比赛。

印度在自己的后院以 5-0 大胜巴林

印度队飞往巴林参加剩余的国际友谊赛。他们于 10 月 10 日星期日对阵祖国。巴林在国际足联排行榜上排名第 85 位。

Pyari Xaha 梅开二度,第 19 分钟和第 68 分钟进球。Sangita Basfore(第 13 分钟)、Indumathi(第 34 分钟)和 Manisha(第 69 分钟)是其他得分手,但在第 73 分钟,Pyari 被红牌罚下。

印度以 1-0 击败排名靠前的中华台北

印度于 10 月 13 日星期三与中国台北交锋。中华台北队世界排名第40位,考验人品和耐力。

雷努在第三分钟得分,将印度放在了驾驶席上。印度后防线成功挡住了中华台北的进攻并锁定了胜利。战胜中华台北为印度队的精彩比赛增添了光彩。

印度女队现在将飞往瑞典,分别于 10 月 20 日和 21 日与顶级球队哈马碧 IF 和 Djurgarden IF 进行练习赛。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com