首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

友谊赛 加拿大女足再以5比1大胜新西兰

劲爆体育    2021-10-27 15:57

劲爆体育加拿大足球:当地时间10月26日,在渥太华加拿大女子足球队再以5比1的优势战胜新西兰,开启她们的金牌庆祝之旅后,加拿大女子国家队将于周二晚上在蒙特利尔重新开始比赛。

再次面对足球蕨,虽然这次是在萨普托体育场,加拿大将继续以背靠背铜牌后“改变奖牌颜色”的崇高目标,向参加2020年东京奥运会的球员和工作人员致敬——并带着终极奖品回家。

周六在渥太华,两场令人印象深刻的攻势足球让加拿大队打进了 5 个进球——仅比他们在整个奥运会比赛中的进球总数少一个进球。

Jessie Fleming 在点球点上打进了加拿大的第一个进球——就像她今年夏天在东京的多次进球一样——然后 Christine Sinclair 在半场结束前打进了她的第 188 个国际进球。

在新西兰门将艾琳·奈勒在禁区内将球传出后,辛克莱率先将球射入网后。

中场休息后,阿德里亚娜·莱昂梅开二度,尼歇尔·普林斯又打进一球,加拿大队在比赛中逃跑。Ria Percival也从点球点得分,为下半场客队打进唯一进球。

双方将有第二次机会在周二晚上在蒙特利尔举行的奥运会后首次表现的基础上再接再厉。主队也将在 2023 年世界杯之前保持他们在球场内外的势头,世界杯将由新西兰游客共同主办,其他比赛也将在澳大利亚举行。

Bev Priestman 在上一场比赛结束后表示,她的加拿大队正在“前往世界杯的旅程中”——这一旅程将在周二继续进行。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com