首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

世预赛VS中国台湾 印尼集30人国脚备战

劲爆体育    2021-10-01 20:50

劲爆体育印度尼西亚足球:当地时间9月29日,印尼国家队主帅申泰勇召集30名球员,备战2023年亚洲杯预选赛对阵台湾,比赛将于10月7日至11日在泰国武里南中立场进行。

这一次,嘉鲁达队充满了年轻和高级球员的组合。对于年轻球员,有Primary Arhan、Witan Sulaeman、Ernando Ari、Taufik Hidayat、Muhammad Firly等。

与此同时,高级球员有埃文·迪马斯、亚当·阿里斯、宇友龙二、库什迪亚·哈里·尤多等人。

PSSI 主席 Mochamad Iriawan 说:“被征召的 30 名印度尼西亚国家队球员是教练 Shin Tae-yong 的选择。他们将首先在雅加达训练,然后于 10 月 3 日启程前往泰国。”

伊里亚万建议印尼国家队球员展示他们最好的表现。而且,这场比赛对于印尼来说,如果想要晋级2023年亚洲杯预选赛,也是非常重要的。

“球员必须努力战斗,纪律严明,并专注于印尼国家队在对阵台湾的比赛中取得最大成绩。PSSI继续支持教练教练申泰勇为印尼国家队取得成就的计划,”这位男子补充道。俗称伊万·布莱。

同时,Irfan Samaling Kuming 声称感谢真主 SWT 的这次传票。

“谢天谢地,我有机会再次被印尼国家队征召。当然我会努力和努力,以最大限度地出场,”现在为PS斯莱曼辩护的球员说。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com