首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

沙巴后卫朴泰洙:希望沙巴尽早结束胜利荒

劲爆体育    2021-09-30 09:09

劲爆体育马来西亚足球:当地时间9月29日,在 TM 马来西亚杯首场比赛中打入惊人进球后,沙巴后卫朴泰洙的精神正在成长,明天下午 4 点 45 分在哥打巴鲁苏丹穆罕默德四世体育场帮助球队追击吉兰丹足球俱乐部.

显然,这位韩国引进球员,对阵吉兰丹FC的举动,不仅拿到了3个满分,而且结束了11场无胜的荒。

在八打灵再也市议会体育场帮助沙巴队以 1-1 战平 PJ 城的同时,仍然以“震惊世界”的目标保持新鲜感,在队友中获得“卡里姆”绰号的太秀希望局势能够点燃在经历了令人失望的中超赛季后,沙巴的斗志。

加上拿督王金瑞作为沙巴的新操作员的出现,他承认球队面对即将到来的比赛的斗志也越来越高。

“确实,我们队已经很久没有赢过任何一场比赛,遇到吉兰丹,我们别无选择,只能赢得胜利,照亮通往更高水平的道路。

“我们还没有赢过 11 场比赛,最后一次是在 5 月 5 日在主场对阵马六甲,所以我希望在与 PJ 城的出色表现之后,我们可以继续面对吉兰丹。

“作为个人,我对上一场比赛的进球感到非常高兴,因为这是我作为一名足球运动员的职业生涯中最好的进球,我希望它可以成为球队热情的催化剂。

“此外,我是一名处于防守位置的球员,进球对我来说非常罕见,这让我感到自豪,这个进球也得到了多方的关注,包括在国际足联的推特上的推文。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com