首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

欧冠分析:布鲁日vs巴黎,实力悬殊巴黎大胜而归?

球会体育    2021-09-15 15:04

欧冠:布鲁日vs巴黎

时间:09-16 3:00 星期四

布鲁日是比利时甲组联赛的豪门强队,上赛季在客场3-3战平安德莱赫特后,球队提前一轮夺得2020/21赛季比甲冠军,夺得队史顶级联赛第17座冠军。新赛季表现依然出众,目前7轮过后取得4胜2平1负的战绩,以14个积分领跑积分榜。他们在进攻方面表现不错,7轮打进了15球,场均2.14球,只是防守有些糟糕,丢失了11球,均失1.57球。布鲁日也欧冠赛场的常客,只是他们的实力与五大联赛球队有些差距,小组出线难度不小,上赛季以第三名的成绩被淘汰出局。

巴黎上赛季联赛有些拉胯,尽管攻防表现不差,但经常一些能赢的比赛都未能拿到三分,赛季后段被里尔超车,最终无缘联赛冠军,而在欧冠赛场也没有任何的收获,上赛季半决赛两回合4-1被曼城淘汰出局,作为“土豪”球队,这样的表现并不能让球迷满意。新赛季阵容上有些变化,引进了不少强力球员,梅西、阿什拉夫、维纳尔杜姆、拉莫斯、多纳鲁马等,而闹着离队的姆巴佩最终也留了下来,球队目前的阵容在欧冠夺冠概率上也超越了曼城,成为冠军的热门球队。据此前公布的大名单,本场梅西有望迎来巴黎欧冠首秀,MNM组合的表现还是值得期待,毕竟巴萨时期的MSN给人印象太深刻。

双方近2次在欧冠赛场上交手是在2019-20赛季,当时同为一组,巴黎两回合6-0取得大胜,而首回合客场就以5-0的比分大炒布鲁日,往绩有着非常大心里优势。两队整体实力差距较大,布鲁日虽然是欧冠的常客,但基本都是陪跑,而他们本赛季的防守有些不在状态,面对巴黎豪华的进攻线恐怕会难以抵挡。综合以上,本场比赛巴黎还是有望拿下一场大胜。

本文章为球会体育原创,未经授权不可转载。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com