首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

挪超分析:罗森博格vs特罗姆瑟,升班马实力有限

球会体育    2021-09-12 18:13

挪超:罗森博格vs特罗姆瑟

时间:09-13 2:00 星期一

罗森博格是挪超的豪门强队,上一次夺得联赛冠军是在2018赛季,近两个赛季在博德闪耀和莫尔德的崛起下退出了冠军争夺。本赛季想要争夺冠军同样有难度,因为他们的表现并不是很稳定,目前联赛17轮过后,以28分排在了第6位,积分与榜首的博德闪耀相差6分,攻防两端能力都是上游水平。上轮联赛客场1-2输给了维京,加上此前的欧会杯,目前遭遇两连败,不过欧会杯是输给了法甲的雷恩,另外近两场比赛中间只有一天的休整时间,一周三赛,对手还是实力不弱的队伍,输球还是情有可原。

特罗姆瑟上赛季在挪甲表现出色,最终以头名的身份拿到了直接升级名额,不过本赛季表现却不理想,目前以15分排在了倒数第三位,积分只高出降级区2分,保级压力不小,而他们与另外一支升班马差距非常大,利勒斯特罗姆上季在挪甲获得第二名,而目前稳居挪超第三,已进入了争冠行列。上轮联赛主场2-3输给了博德闪耀,联赛已是三场不胜,整体状态非常一般。

双方本赛季首回合交手,罗森博格客场3-1逆转取胜,往绩占据心里优势。罗森博格作为挪超的强队,虽然近两个赛季争冠有难度,难也是联赛的上游球队,实力上还是高出升班马特罗姆瑟。另外,罗森博格目前没有杯赛任务,上轮联赛结束后休整了十几天时间,体能充沛加上主场作战,本场还是有理由相信他们能够拿到三分及时止颓。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com