Loading… 欧预赛分析:丹麦vs苏格兰,实力占优丹麦稳拿三分?_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

欧预赛分析:丹麦vs苏格兰,实力占优丹麦稳拿三分?

球会体育    2021-09-01 14:39

丹麦在今年的欧洲杯的表现是非常的出色,他们身价只有3.107亿欧元,与英格兰法国等球队相比差距非常大,不过在24支球队中算是最被看好的“黑马”,而他们也的发挥也并没有让人失望,小组赛虽然发生埃里克森事件,但球队调整后也顺利晋级,淘汰赛连续击败威尔士、捷克,遗憾的是在半决赛中加时不敌英格兰,实际他们与三狮军团对决表现并不差,要不是斯特林的争议点球,丹麦还很有可能晋级决赛。本次世预赛小组3战全胜,攻防俱佳,打进了14球,全部完成零封,以他们的实力,出线并没有任何问题。而本次大名单,克亚尔、克里斯滕森、小舒梅切尔等主力球员都入选,不过效力于巴萨的前锋布莱斯维特因伤无缘本次世预赛。

苏格兰在今夏时隔多年重回世界大赛,再次踏入了欧洲杯赛场,不过以他们的整体实力,也只是陪跑角色,而事实也证明苏格兰还差点火候。小组赛中与英格兰、克罗地亚和捷克同组,最终1平2负垫底出局,整个夏天唯一的亮点就是在与英格兰的比赛中战平了对手。世预赛方面,目前小组3轮过后1胜2平,拿到5分排在了第2位,落后榜首的丹麦4分,唯一的一场胜利还只是赢的实力不强的法罗群岛。本次世预赛大名单,罗伯逊、吉尔摩、蒂尔尼等继续入选,麦克托米奈则是因伤缺席。

双方在近三次交手中,丹麦取得2胜1负的战绩,不过历史较为久远,上一次碰面还是在2016年的友谊赛,苏格兰1-0战胜了丹麦。整体实力上丹麦队无疑是更胜一筹,不管是进攻还是防守都是优于苏格兰,在欧洲杯赛场面对传统的足球强国也并不虚,硬仗实力值得肯定,而本场比赛数据方面也是给出了丹麦较为不错的信心。综合以上,此役还是看好丹麦能够轻松取胜。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告