Loading… 虎牙最前线-WWE最星讯连载五 WWE永远的战神,就让虎牙问出:谁是下一个?_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

虎牙最前线-WWE最星讯连载五 WWE永远的战神,就让虎牙问出:谁是下一个?

TOM    2021-08-27 11:29

 

虎牙最前线-WWE最星讯连载五 WWE永远的战神,就让虎牙问出:谁是下一个?

在今年的WWE《夏日狂潮2021》大赛中,战神高柏挑战鲍比·莱斯利的WWE冠军头衔,不过高柏在比赛中被MVP袭击,导致大腿受伤,最终裁判宣布比赛结束,鲍比·莱斯利捍卫了他的冠军头衔!

实际上,这是一起突发事件,我们通过回放可以看到,高柏在回合中准备对莱斯利使用战神之锤,但是高柏在举起莱斯利的过程中左大腿突然使不上力,高柏还下意识的撑了一下大腿,最后配合莱斯利吃了一记面部粉碎。

在观察到这一突发情况后,MVP为了配合比赛继续完成,突然袭击了高柏,这样剧情走势可以继续延续下去。这场比赛开场高柏表现的可圈可点,可能是用力过猛导致意外受伤,不得不说,战神可能真的老了,他的体能已经支撑不了他打高强度的比赛了。曾经力拔山兮气盖世的战胜高柏,是否要依旧有老骥伏枥的斗志。

1997年,自从高柏这位强势的新人在WCW花名册上打遍无敌手开始,有个问题一直萦绕在每个人脑海中:“谁是下一个?”

对于那些期待着看到这位前NFL职业选手的首场失利的人们,这个愿望恐怕短时间内无法实现。1997年9月到1998年12月间,,高柏单打比赛中保持不败并创造了前无古人后无来者的连胜纪录——173:0。胡克.霍根,大秀哥,科特·海宁等人都未能阻挡他连胜的脚步,WCW美国冠军、WCW世界重量级冠军悉数被他收入囊中。无数对手相继倒在了飞冲肩和猛锤之下,当时的高柏看起来不可战胜。令人瞠目结舌的连胜纪录终于走到了尽头。1998年12月27日Starrcade PPV上,凯文.纳什在斯科特.霍尔用麻醉枪射中高柏后,成功压制了对手。然而高柏并没有在这场失利后就此沉沦。1999年,曾经无解的存在又回来了,各路好手都先后成为了他的手下败将。

虎牙最前线-WWE最星讯连载五 WWE永远的战神,就让虎牙问出:谁是下一个?

2000年WCW遭受WWE收购之后,这位前任WCW世界重量级冠军转战日本并且再次获得了成功。三年之后,高柏终于踏上WWE的擂台,2003年3月31日RAW上,高柏用一记令人印象深刻的飞冲肩完成了自己的WWE首秀,巨石强森不幸成为了受害者。两人之间的不和一直持续到Backlash,以高柏的胜出划上句号。接下来数月中,高柏逐渐统治擂台,接连摧毁了克里斯.杰里科,克里斯蒂安等一干好手。HHH成为了高柏通往WWE顶峰之路上最后的拦路石,当他在夏日狂潮的密室铁笼赛中拿起大锤使出致命一击的那刻,高柏发现这个对手似乎并不那么容易对付。一个月后,高柏再次杀了回来,这次他没有错过机会,不可饶恕PPV上的胜利成为了高柏的WWE职业生涯最为辉煌的时刻。只是三个月后的世界末日PPV上,高柏还是输掉了腰带之争,对手依然是宿敌HHH。

尽管这位人气巨星的WWE生涯随着这场比赛的结束逐渐走到了终点,与大布之间的不和仍然给观众留下了美好的回忆。两只野兽在第二十届摔角狂热上展开一场史诗般的对决,高柏笑到了最后。前任世界重量级冠军的WWE生涯也随之划上句号,不得不承认,高柏无疑是摔角界最具摧毁力的选手之一,尽管他的职业生涯不到十年。

虎牙最前线-WWE最星讯连载五 WWE永远的战神,就让虎牙问出:谁是下一个?

如今的高柏回归到WWE赛场,无需再争取过多的荣誉。只是想向世人证明,战神虽老,风骨仍存。就让虎牙直播替他喊出那句:谁是下一个?

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告