Loading… 不敌波兰历基亚 博德闪耀退出了欧冠杯_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

不敌波兰历基亚 博德闪耀退出了欧冠杯

劲爆体育    2021-08-26 17:21

劲爆体育挪威足球:当地时间7月16日,挪威职业足球联赛波杜基林特(BodoGlimt)足球俱乐部在欧洲冠军杯资格赛第二回合再次不敌波兰豪门历基亚而失去了正赛资格。

在华沙并没有像我们想要的那样顺利,但欧洲联赛的冒险还没有因此而结束。

格里姆特周三晚上在华沙的球场上主要控制球,但无法将球放入网中。相反,莱吉亚反击胜利。

埃里克·博特海姆 (Erik Botheim) 的任意球越过防守墙几乎射入网中,差点让 Glimt 领先另一个进球,但客队的守门员及时赶到,将球击出。不幸的是,完成有点太弱或太难,这取决于谁和超越目标。

然后它不得不去,几分钟后主队反击领先。

新机会

在比赛的最后,他们再次以疯狂的Glimt压力反击进球。这意味着格林特的欧冠冒险还没真正开始就已经结束了。

但是 Glimt 的欧洲冒险还没有结束。已经在下周,全黄队为冰岛设定了路线,联赛冠军瓦卢尔将在会议联赛的第二轮资格赛中等待。

但在那之前,格利姆特将前往萨普斯堡,争夺精英系列赛前三名的重要积分。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告