Loading… 致命错误 萨基列斯0比1波杜基林特_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

致命错误 萨基列斯0比1波杜基林特

劲爆体育    2021-09-01 11:00

劲爆体育立陶宛足球:当地时间8月27日,立陶宛职业足球联赛萨基列斯(Zalgiris)足球俱乐部在欧洲联盟杯附加赛第2回合客场0比1波杜林基特失去晋级希望。

“Žalgiris”教练弗拉基米尔·切布林(Vladimir Cheburin)将未开发的机会列为他对阵挪威冠军失败的原因之一。

维尔纽斯队在下半场唯一进球后以0:1输给了欧联杯季后赛。

“当时它只是引起了我们的注意。进球的好机会。比赛很曲折。但是上半场我们有更多的机会。比赛的组织也不错。下半场,博多更加活跃,做出了调整。我们等待更大的压力。我们打了更多的反击,但也有阵地进攻。但它并没有打扰多久。”

“我们需要感谢球员。气氛非常好,他们做得很好。但我们不止一次谈论完成和组织攻击的错误。我们丢了球,让对手制造了进攻动作。下半场我们留了一名球员时已经有人打了电话。”

“向 Gertmon 致敬,然后他救了。但其中一个时刻被竞争对手利用了。所有球员都尝试过,努力过,但还是在某个地方犯了错误,位置上的粗心大意,我们错过了目标。

“在那之后,我们更多地考虑了攻击的行为。我们试图尽快将高球送入禁区。它并不总是奏效。下半场,我们创造的机会更少,但我们做了更多的工作。但我们最终没能挤到对手。”

“博多已经控制了时间和停顿。我们没有给我们太多的快速进攻空间,”教练对比赛进行了评判。

他还总结了“Žalgiris”的整个国际赛季,共有四名参赛者。

“我们开局很好,在主场和客场都战胜了林菲尔德。另一个竞争对手费伦茨瓦罗斯比我们强。但是我们表现出了出色的足球表现,尤其是在主场比赛中。“

“主场的上半场是我们的,我们犯了一个错误,错过了一个进球,这变得更难了,——V. Cheburin 回忆道。旅途中有一场精彩的比赛。但未能脱颖而出。”

“在主场,对手只有一次机会就进球了,虽然我们控制了比赛,但还是没能进球。博多继续,在主场的第一场比赛,对手打得更加公开,在移动中他们认为我们犯的每一个错误都可能导致他们。”

“心情真的很好,但我们犯了错误,错过了一个目标,无法恢复。”

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告