Loading… 在挪威的失利结束了我们欧洲的赛季_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

在挪威的失利结束了我们欧洲的赛季

劲爆体育    2021-08-30 09:23

劲爆体育立陶宛足球:当地时间8月27日,立陶宛职业足球联赛萨基列斯(Zalgiris)足球俱乐部在欧洲联盟杯附加赛两回合以2比3不敌波杜林基特痛失出线资格。

首场比赛以2:2平局告终。第二次交手,两队都有很好的进球机会,但唯一的进球在下半场中段落到了“ Žalgiris ”身上。” 盖茨。

Žalgiris 的人在挪威的比赛阵容与他们在主场开始时的阵容几乎相同。唯一的变化是 Nemanja Ljubisavljevičius 出现在 Ivan Tatomirovich 的防守中。

情报发生在决斗开始时,第一个危险是客人制造的。12 分钟 对手挡住了 T. Kish 的危险射门。J. Sylvestras 在那次可怕的尝试之后公然大笑,老实说,我们只能同意。

24 分钟 O. Verbickoas 击中门柱附近的球。

28 分钟 Žalgiris 接近球门,但 O. Verbickas 的右路射门被守门员挡出。

35 分钟 T. Kišas 能够得分,但他的射门在角球后击中立柱。

36 分钟 对手有一个很好的机会。幸运的是,他们的攻击者未能一个接一个地以智取胜 E. Gertmon。

下半场一开始,比赛就相当紧张,对手占据主动。

58 分钟 “Žalgiris”的警报响起。U. Saltnesas先是在禁区左侧传球,他的射门被E. Gertmonas挡出。

61 分钟 E. Gertmon 挡住了对手的另一次进攻,但持续长时间进攻的球门落了下来。索尔。

67 分钟 在 J. Bopes 边路传球后,J. Sylvestro 的射门被后卫挡出。

73 分钟 在 A. Pellegrino 的杂技尝试后,球被 E. Gertmon 弹回。

76 分钟 维尔纽斯有最好的机会扳平比分,但在 H. Videmont 转会后,T. Kish 的头球击球不准确。

最后几分钟,扎尔吉里斯的进攻无果而终——格利姆特大获全胜,进入欧足联欧洲联盟小组赛阶段。

“Žalgiris”在国际上的表现已经结束。下一场比赛将在周日由维尔纽斯居民与 Alytus 'Dainava' 在 A 联赛中进行。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告