Loading… 第29轮 帕涅韦日斯主场4比0卡奥诺_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

第29轮 帕涅韦日斯主场4比0卡奥诺

劲爆体育    2021-08-31 11:43

劲爆体育立陶宛足球:当地时间8月28日,立陶宛职业足球联赛帕涅韦日斯(Panevezys)足球俱乐部第29轮比赛在主场以4比0大胜卡奥诺全取3分。

彼此非常了解的球队,在没有多少情报的情况下开始了比赛。第一次偷袭是考纳斯组织的,但诹访优马出手不准。比赛第5分钟,FK Panevėžys就已经1:0领先。Eligijus Jankauskas 多次尝试在中路突破,但未能越过客队的防守队员。

比赛进行到第 17 分钟,拉法埃利奥·弗洛罗本有很好的机会让球队领先,但他的左路一脚偏出。一分钟后,Kauno Žalgiris 上演快攻,但Panevėžys 的门将Victoras Golas 将Michaelis Thuique 的射门引向了角球。

片刻之后,当 J. Elias 被近距离击中时,考纳斯守门员 Deividas Mikelionis 被迫展示了他的掌控力。

在会议的第 29 分钟,考纳斯 Žalgiris 队仍然是少数。在一次特别令人讨厌的挑战之后,裁判向菲利普·奥特莱出示了第二张黄牌。

仍然是少数的考纳斯居民更加关注他们大门的安全。Panevėžys 的人民拥有领土和好玩的优势,但无法将其转化为另一个目标。上半场结束后,帕内夫日斯队以1:0的最小优势领先。

中场休息后,J. Elias 获得了扩大领先优势的绝佳机会,但Panevėžys 前锋从一个感恩的位置进攻不准确。在与后卫的短暂争吵之后,Y.诹访最终将球塞回了家。

比赛第54分钟,帕内夫日斯有机会取得领先,但没有利用。最初,E. Jankauskas 的射门被 D. Mikelionis 挡出,紧接着球击中了 Kauno Žalgiris 的球门。两分钟后,雨果·菲格雷多又错过了一次绝好的机会。

这场围攻很快变成了考纳斯进球的第二个进球。比赛第58分钟,埃利维托传球后,埃利奥修斯禁区外精准射门将球传给对手——2:0。

第79分钟,拉斐利斯·弗洛罗点球破门。

Justinas Januševskis 在比赛的第 89 分钟得分。Panevėžys 后卫接近后,东道主获得了四个进球的优势。结果在剩下的时间里没有改变,帕内夫日斯以 4:0 赢得了令人信服的胜利。

Panevėžys 队本赛季第四次击败 Kaunas Žalgiris 队。Panevėžys人民在全国A联赛冠军赛中3次击败考纳斯人民,LFF杯赛第八场决赛点球系列赛后一次。

来自 Panevėžys 的球队与 Kauno Žalgiris 进行了比赛:

Victoras Golas、Hugo Figueredo、Justinas Januševskis、Matheusas Bissi、Rafaelis Floro、Domantas Antanavičius、Tautvydas Eliošius(70 分钟。Chrysovalantis、Eligisarius 70min.Kzoronis 70分钟) Ernestas Veliulis)、Elivelto(83 分钟。Pijus Širvys)、Joge Elias(80 分钟。Ignas Kružikas)。

Panevėžys 将于8月31日在主场与维尔纽斯骑士队进行下一场全国甲级联赛冠军赛。在 Aukštaitija 体育场举行的会议将于下午 5 点开始。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告