Loading… 乌克兰国家队主帅舍甫琴科:给年轻人更多机会,他们需要证明自己的实力_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

乌克兰国家队主帅舍甫琴科:给年轻人更多机会,他们需要证明自己的实力

2020-09-02 15:11 雷速体育网   

【雷速体育】乌克兰国家队主帅舍甫琴科,球员时期以111场国家队比赛48粒进球成为乌克兰国家队历史最佳射手。

在2006年30岁的舍甫琴科作为国家队队长带领乌克兰首次进入世界杯四分之一决赛,在36岁时带领乌克兰首次进入2012年欧洲杯正赛。

在2016年舍甫琴科担任乌克兰国家队助理教练,随后顶替米哈伊洛正式成为国家队主帅,在2019年舍甫琴科带领乌克兰2-1击败欧洲杯卫冕冠军葡萄牙获得2020年欧洲杯参赛资格。

舍甫琴科在赛前表示,“乌克兰有资格进入欧国联的A级别联赛,有望成为最好的队伍,将欧国联看作是一场非常最重要的比赛,许多年轻球员将由机会证明自己,并在球队获得首发位置。此次也将锻炼多名年轻球员,看看哪些球员更有实力征战2020年的欧洲杯以及世界杯预选赛。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告