Loading… 为在亚冠赛场寻求突破,吉达阿赫利签下塞尔维亚功勋教头米洛耶维奇_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

为在亚冠赛场寻求突破,吉达阿赫利签下塞尔维亚功勋教头米洛耶维奇

2020-09-17 11:20 雷速体育网   

【雷速体育】吉达阿赫利是沙特阿拉伯的老牌豪门,然而这支沙特豪门近几年在亚冠赛场中的表现却不尽人如意,自2011/12赛季最后一次杀入亚冠决赛后至今的8年里,球队6次亚冠征途只有2次杀入1/4决赛。而在近两个赛季中,球队更是连续2次倒在16强。

为了在亚冠赛场寻求突破,吉达阿赫利签下了塞尔维亚的功勋教头米洛耶维奇,米洛耶维奇在退役后便开始了助教工作,在2010年执教贝尔格莱德红星青年队,首个赛季便帮助球队夺得冠军,而在2012年米洛耶维奇正式执教一线队,帮助FKČukarički成功升入塞尔维亚超级联赛,并带队夺得2014/15赛季的塞尔维亚杯冠军,在2017年米洛耶维奇回归贝尔格莱德红星担任一线队主帅,首个赛季便带队夺得联赛冠军,并帮助球队杀入欧联杯淘汰赛。在其执教的第二个赛季中,米洛耶维奇成为了首位带领红星杀入欧冠小组赛的教练,最终淘汰赛不敌利物浦出局。

这位具备丰富的欧战经验的教头在2020年2月入主吉达阿赫利,目前他们在A组中排名第一,他们希望能够以小组第一的身份杀入淘汰赛,以此可以避免在出线后首轮遭遇B组头名的卫冕冠军希拉尔。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告