Loading… 广东东莞男篮主帅杜锋谈易建联:他站在场上就是领袖,得分我不在乎_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

广东东莞男篮主帅杜锋谈易建联:他站在场上就是领袖,得分我不在乎

2020-08-12 14:40 雷速体育网   

【雷速体育】CBA总决赛G1,广东男篮110-88战胜辽宁。赛后,广东主帅杜锋表示:“很不容易,双方拼得都很凶,还要准备第二场的比赛。之前5天打3场比赛,球员还是比较疲劳。”

“打完比赛就两天时间,调整还是比较困难,大家多休息。”被问及易建联仅得到2分,杜锋表示,“阿联为同伴创造机会,去掩护,去抢篮板,为队伍奉献价值。没有他,没这么多篮板,没这么多封盖,没有这种防守的控制。”

徐杰表示:“开始打得不是很流畅,后来经过教练的调整,慢慢把我们的优势建立起来。”

杜锋说道:“我看数据表不喜欢看得分,我先看助攻,我带球员来发布会,不会拿得分最高的,一般是带助攻高的和篮板高的,今天徐杰9个助攻,阿联的防守,他的篮板,他站在里面就是领袖,得分我不在乎。”

本场比赛,易建联虽然只得到2分,但有9个篮板,正负值高达+21;徐杰得到7分9助攻5篮板;周鹏20分;威姆斯28分9篮板;赵睿16分9助攻6篮板。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告