Loading… 官方:荷兰国脚费尔哈赫以助教身份重返登博思_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

官方:荷兰国脚费尔哈赫以助教身份重返登博思

2020-08-31 18:58 雷速体育网   

【雷速体育】今年6月荷兰后卫保罗·费尔哈赫(Paul Verhaegh)宣布正式退役,在2004-06年间费尔哈赫曾效力于登博斯,近期他以一线队助理教练的身份重返俱乐部。

现年已经36岁的费尔哈赫在1998年加入了埃因霍温青训,他还曾效力过维特斯、奥格斯堡和沃尔夫斯堡等队。这位荷兰前国脚在德甲联赛出场过189次,打进21球,他是在去年夏天从沃尔夫斯堡回到荷兰自由转会加盟特温特的。

由于受伤等原因,司职边后卫的他只在本赛季的荷甲联赛出场了7次,此外他还在荷兰杯出场1次。费尔哈赫跟随荷兰U21国青队赢得了2006年U21欧青赛的冠军,之后他跟随国家队参加了2014年的巴西世界杯并夺得季军。

费尔哈赫表示,“我认为在职业生涯结束后这会是一个全新的挑战,成为教练是我在退役之后最想做的事情,我也希望能够做好助理教练的工作,希望时间可以证明我能够胜任。”

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告