Loading… 科斯切尔尼:我们在场上倾情投入共同进退_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

科斯切尔尼:我们在场上倾情投入共同进退

2019-01-20 11:06 一比分体育网   

1月20日讯 阿森纳队长科斯切尔尼在球队2-0战胜切尔西的比赛中打入一球,并且被评为BT Sport全场最佳球员。赛后他说道:

“今天我们需要这场胜利,上周我们犯了错,因此今天这场价值6分。如果我们输了,我们就差切尔西9分了,如果我们赢了,那么差距就只有3分。”

“我们仍处于竞争前四的行列。今天球员们表现出了很棒的投入度,我们在场上展现出了共进退的决心。能踢出这样的足球很棒,因为赢球很不容易。”

“我很开心今天进球了,因为这对球队很重要。零封不仅是后卫的功劳,今天我们体现了大家团结在一起,前锋也很努力地在踢,他们也帮助了球队的其他人。”

作者:wucj 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告