Loading… 3名中国裁判将执法2019女足世界杯_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

3名中国裁判将执法2019女足世界杯

2018-12-04 10:46 一比分体育网   

FIFA官网近日公布了2019女足世界杯裁判名单,共有来自42个国家的27名主裁判和48名助理裁判入选,其中包括3名中国裁判。

这3名中国裁判分别是主裁判秦亮、助理裁判崔咏梅、助理裁判方燕,值得一提的是,这将是她们连续两次执法女足世界杯。

27名主裁判中,亚足联5人、中北美足联5人、非足联3人、南美足联4人、大洋洲足联1人、欧足联9人。除了秦亮之外,另外4名亚足联主裁判有两人来自澳大利亚,朝鲜、日本各有一人。

据介绍,秦亮本职工作是一名中学体育老师,大学毕业时就已拿到国家级裁判证书,2010年晋升为国际级裁判,她还是我国首个亮相男足职业联赛的女裁判。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告