Loading… 赫韦德斯:期待与沙尔克在欧冠赛场再相见_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

赫韦德斯:期待与沙尔克在欧冠赛场再相见

2018-08-31 15:58 一比分体育网   

8月31日讯 前沙尔克队长赫韦德斯在今夏转会莫斯科火车头,两支球队将在本赛季的欧冠小组赛中交手。赫韦德斯表示期待与沙尔克人再相见,沙尔克体育董事海德尔则表示,这将是特别的经历。

沙尔克04与莫斯科火车头、波尔图和加拉塔萨雷同分在D组。在抽签结果出炉之后,今夏刚刚离开沙尔克的赫韦德斯在推特上写道:“没人能把好朋友分开。我非常期待与许多的沙尔克人在欧冠赛场再相见!#疯狂”

沙尔克体育董事海德尔则说道:“在赫韦德斯离开我们的时候,我们就说过,我们很快会再见的。而现在再见就在不久后,这对于赫韦德斯来说也是特别的经历。我们的目标是小组出线,但面对强大的对手这并不容易。”

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告