Loading… 济州联vs江原FC 济州联重心回归联赛,势不可挡_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
济州联vs江原FC 济州联重心回归联赛,势不可挡
2018-05-02 10:56 捷报比分网   

 

济州联vs江原FC

韩职

比赛时间:2018-05-02 18:30

济州联结束亚冠征程,重心回归联赛,状态终于回暖,本轮主场迎战前来挑战的江原FC,球队能否延续近来良好的势头?

[赛前情报]

济州联目前积17分,排名联赛第3。

江原FC积13分排名联赛第8。

济州联结束亚冠征程后,表现有所回暖,近两场比赛都取得了胜利。

江原FC上轮主场战平了浦项制铁,但球队赛季初期失球较多。

两队交手历史,济州联占据优势,上次交手济州联主场获胜。

[亚欧解盘]

本场比赛亚盘方面各大机构以主让半球高水起步,济州联本赛季受亚冠双线作战影响,赛季初期,球队战绩不佳,在亚冠出局后,球队近期状态回暖。双方上一次交手,济州联主场让半一球,而本场交手,盘口较上次略浅,同时上盘搭配高水,起到阻上作用的同时,也对上盘起到保护作用,降低了上盘的赔付,所以本场不防看好济州联主场取胜。

竞彩(-1)推荐: 3/1(3.75-3.60-1.71)

亚指推荐: 济州联 -0.5

以上各自赔率数据截止时间为: 5月01日12时00分

捷报网@极限足球独家稿件,未经许可严禁转载。

温馨提示:极限足球每天会给大家带来2场精选推荐,赞赏28球币2场精选推荐(为保证推荐比赛质量,比赛少的时候只精选1场比赛推荐,第二天会给各位赞赏老铁补推一场),21:30截止打赏,21:30后打赏的用户统一第二天补发!(手机短信发送有延误,请多关心站内短信)。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告