Loading… 国际米兰vs尤文图斯 蓝黑军团更善于强强对话!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
国际米兰vs尤文图斯 蓝黑军团更善于强强对话!
2018-04-28 17:57 捷报比分网   

 

对阵双方:国际米兰vs尤文图斯

赛事:意甲第35轮

时间:04-29 02:45

小西心语:老铁们昨日私推继续收米!私推2红1黑,红的高水全收!!索肖0-2洛里昂 洛里昂+0全收!蒙彼利埃0-1圣埃蒂安 圣埃蒂安+0.25全收,免费的小2.5球也顺利命中!沙托鲁1-2欧塞尔在领先的情况下被逆转!最为关键的是昨晚公推两场赛事亚盘也全收!近期公推10连红,今天赛事众多,老铁们可以关注一下公推赛事。今天主流联赛居多,小西继续精析3场赛事+免费大小球推荐,继续给大家带来全红!如果你对小西推荐满意的话,不妨先打赏196球币可以包一周,让你收米无忧!

本轮意甲的焦点对话当属国际米兰与尤文图斯之间的较量,国际米兰在今赛季的表现相比于上赛季有了较为明显的进步!联赛34轮录得18胜12平4负的战绩排在第5的位置,目前处于欧联杯的资格,但是距离欧冠区只有1分之差,球队存在足够的求胜战意。而球队在主场的发挥无可挑剔,17个主场取得11胜5平1负的出色战绩,而且在主场与强队之间的交手未尝败绩!仅仅在主场1-3暴冷不敌乌迪内斯。

尤文图斯在上一场主场面对那不勒斯队的比赛中,在最后阶段被绝杀,球队目前的领先优势严重缩水。只有1分的差距!球队的卫冕之路也受到极大地挑战,但好在球队在联赛客场地表现十分稳健,17个客场也只输了1场。在客场的进攻火力也十分可信,近20个客场能够有19场都能取得进球。

在双方首回合交锋中,国米0-0顽强逼平对手!在近几年的主场还从未输过给对手,近期主场保持两连胜!球队在本赛季在与强队之间的对话中丝毫不落下风,但是从两岁的整体实力来看,尤文肯定要稍占上风,正是基于这一点。亚盘也给予客让0.25并搭载高水起步,即时客胜水位全面飙升!从上一场尤文面对那不勒斯的比赛来看,一旦前场的进攻火力点被限制住,球队的推进能力就受阻。而通过远射也很难威胁到其城池。结合主队锋线的回暖,国米能够在强强对话中保持不败。

竞彩推荐:3、1(2.95、3.00、2.19)

亚盘推荐:国米+0.25

【点击参与】全新奖池活动免费玩,猜中就能分奖金!

如果您对小西写的文章满意或者引起你的共鸣,可以点击“关注”,您的关注和赞赏就是是我不断向前的动力!

以上各种赔率数据截止时间为:4月28日08时18分

捷报网@小西独家稿件,未经许可严禁转载。

小西复盘:

近期公推10连红,昨晚私推继续盈利,近期免费大小球命中率也有7成!

索肖0-2洛里昂 洛里昂+0全收!本场比赛通过技战术的分析容易得出客胜的可能,从近几场的比赛来看,洛里昂是一支崇尚进攻的球队,很喜欢与对手打对攻,一旦遇到防反型的球队很难赢球,但索肖不一样,索肖也是一支擅长进攻型的球队,防守不行。一旦大打对攻,洛里昂的3前卫进攻无疑要更为犀利致命!

蒙彼利埃0-1圣埃蒂安 圣埃蒂安+0.25全收!两队皆以防守而著称,小球是跑不掉的!而从两队近期的表现来看,无疑主队的防守从近几场下滑不少,尤其是近期的3中卫体系发挥不佳,而客队在由守转攻这一块做得比主队出色,因为客队的姆维拉+塞尔奈斯双后腰体系要硬度有硬度,要速度有速度,面对主队这种打法的球队,基本上不落下风。

最后沙托鲁vs欧塞尔这一场,小西在私推发完之后就觉得不保险,因为欧塞尔几个前卫堪称神经刀,状态起伏不定,另外主队的352,准确说是3511的体系一旦遇到客队这种4后卫+双后腰的配置,应对的办法不多。

小西也感激一直陪伴与支持小西的老铁们,小西目前的状态也是呈现渐入佳境之势,尤其是在公推的命中率相当高!本周目前100%!而私推的命中率也在逐渐回暖,有老铁们的信任与追随,小西也在收获不断前进的动力以及对足球这份运动足够的热爱,小西接下来会花更多的时间投入足球技战术的研究,进一步提高公推与私推的命中率!

赞赏提示:

单日赞赏:今天周六赛事众多以主流联赛居多!依旧38球币3场推荐,28球币2场推荐!其中免费带入大小球的推荐。

一周赞赏:为了方便老铁们打赏方便,小西将推出一周打赏,一次性打赏196球币即可获得7天的推荐量!上周包周的老铁们都实现收米了,还有高命中率的免费大小球推荐!

一周的推荐量将让你可以直观地看出本周的盈利情况,这样可以确保长期稳健的盈利,也不会因为几天的红黑影响大家的心态!老铁们只管打赏收米!

今日周六赛事众多,小西将在今日继续跟踪多场赛事,势必持续一波的收米狂潮!!每日推送改在最晚当天21点30前发送,打赏用户稍微留意一下打赏时间(超过这个时间段的打赏将会在第二日补发推送)。手机短信发送有一定时间的延迟,请多关注站内短信。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告