Loading… 拉科鲁尼亚vs皇家贝蒂斯 赛前声音_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
拉科鲁尼亚vs皇家贝蒂斯 赛前声音
2018-02-12 17:17 捷报比分网   

比赛地点:里亚索球场

预计天气:9度 晴

【交锋情况】

双方近10次交锋,拉科鲁尼亚录得2胜5平3负。

【近期表现】

目前拉科鲁尼亚以4胜5平13负排名联赛第19名,距离安全线至少有3分之差,备受较大的保级压力。

皇家贝蒂斯目前取得了9胜3平10负排名联赛第11名,目前以37个进球成为西甲进攻力第6强的队伍,但失球数是第4多,攻强守弱的特点较为明显。

【伤停分析】

皇家贝蒂斯:坎贝尔(前锋)、萨纳布里亚(前锋)、费迪拿(主力中卫)、停赛:巴拉甘(右后卫)

【赛前须知】

1、皇家贝蒂斯的伤病较为严重,赛季表现不俗的坎贝尔和萨纳布里亚均因伤缺阵,主力中卫费迪拿也进入了伤兵名单,右后卫巴拉甘累计黄牌而停赛,球队攻守两端均有所削弱。

2、此役是足球名宿西多夫入主拉科鲁尼亚的首场正式比赛,阵型方面恐有所调整,前锋弗罗林和中场博格斯两员大将解禁复出,球队的实力得以补全。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告