Loading… 多哈杜海勒vs扎巴汉 赛前声音_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
多哈杜海勒vs扎巴汉 赛前声音
2018-02-12 14:26 捷报比分网   

【近期表现】

多哈杜海勒是卡塔尔联赛劲旅,也是亚冠常客,上赛季获得冠军。在目前正在进行的17/18赛季卡塔尔联赛中,多哈杜海勒以2分优势领跑积分榜,卫冕希望不小。

扎巴汉是一支伊朗劲旅,2016/17赛季获得伊朗超第四名,在目前正在进行伊朗超中,扎巴汉暂列积分榜第二位,不过该队落后领头羊柏斯波利斯16分之多,基本争冠无望。

【伤停分析】

多哈杜海勒:施亚拉(中场)

扎巴汉:沙达里(中场)、泰比斯(中场)

【赛前须知】

1、多哈杜海勒是卡塔尔联赛唯一保持不败的球队,也是目前联赛进球最多的球队,场均打入3球以上,最近三场比赛,该队均客场作战,竟攻入12球之多,进攻能力极强。

2、目前多哈杜海勒联赛、亚冠双线作战,不过本场对手扎巴汉同样双线作战,相对来说,主场作战的多哈杜海勒体能更优

3、伊朗超目前积分榜第二名与第五名之间仅有1分分差,竞争相当激烈,这对于双线作战的扎巴汉来说较为不利,好在该队下场比赛要在一周之后才进行,球队本场无需留力,可以派上最强阵容出战。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告