Loading… 纽卡斯尔联vs曼彻斯特联 赛前声音_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
纽卡斯尔联vs曼彻斯特联 赛前声音
2018-02-11 18:02 捷报比分网   

比赛地点:圣詹姆斯公园球场

【交锋情况】

两队英超交锋45场曼联26胜14平5负,两队近6次在英超交锋曼联4胜2平。

【近期表现】

作为升班马,纽卡斯尔联本赛季有且只有保级一个目标,目前他们积25分排在积分榜倒数第5位,与降班区只有一分之差,保级形势相当严峻。

曼彻斯特联最近8场比赛曼联6胜1平仅1负,目前落后曼城13分,领先利物浦5分稳居积分榜第二。

【伤停分析】

纽卡斯尔联:加梅斯(后卫)

曼联:费莱尼(中场)、布林德(后卫)、拜利(后卫)、伊布(前锋)

【预测首发】

纽卡斯尔联(4231):杜布拉夫卡/耶德林、拉斯塞莱斯、克拉克、杜梅特/谢尔维、迪亚梅/里奇、梅里诺、肯尼迪/盖尔

曼联(4231):德赫亚/瓦伦西亚、斯莫林、菲尔-琼斯、阿什利-扬/博格巴、马蒂奇/马塔、林加德、桑切斯/卢卡库

【赛前须知】

1、曼联最出名的就是他们的防守,目前失球数是英超最少的,而26轮联赛多达15场零封为英超零封王,最近8场各项赛事就有7场零封对手。

2、贵为英超顶级豪门,曼联的攻击力也是毋庸置疑的,特别是冬季新援桑切斯加盟后,红魔前场终于实现提速。

3、曼联接下来就要开展三线作战的紧密赛程,因此本场对阵弱旅的比赛,三分不容有失。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告