Loading… 首届马拉松摄影大赛入围作品之城市风采篇_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
首届马拉松摄影大赛入围作品之城市风采篇
2018-01-07 09:40 人民网   

每座城市都有其独一无二的文化习俗,在千百年来的历史变迁中,逐渐积淀成为这座城市的核心凝聚力,而马拉松这样一场参与度高、涉及范围广的赛事,不仅能扩大城市在国内国际间的影响力、也渐渐的成为展示城市风采、人文活力的纽带。一条马拉松赛道几乎凝聚了城市所有的自然人文建筑,不少赛事运营商也把当地特色小吃搬上赛场,作为跑者的赛前、赛后补给品之一。

跑一场马,爱一座城,不少跑者认为,跑一场马拉松就能了解这座城市的精髓。

马拉松这扇窗口无疑是了解城市的最佳方式,城市风采自然也是本届马拉松摄影大赛的系列照片之一。在投稿阶段,组委会收到了数以百计的城市风采摄影作品,每一张都把城市的活动和马拉松赛事盛况展露无疑。经过专业评审的初步核,已有一大批城市风光作品入围,特在此展示。

2016舟山群岛马松赛

2017西安城墙国际马拉松赛

2017哈尔滨国际马拉松

2017盘锦红海滩国际马拉松比赛

2017奥跑中国奥林匹克体育中心大众路跑系列赛(沈阳站)

2016郑开国际马拉松

2017扬州鉴真国际半程马拉松赛

2016咸宁国际温泉马拉松赛

2016河源万绿湖国际马拉松

2017东风雷诺武汉马拉松

2017北京马拉松

2016环蠡湖国际半程马拉松

2017无锡马拉松

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告