首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

瑞典超情报:瓦纳默后腰出战成疑,米亚尔比8天3战赛程密集

体育 出奇体育    2024-06-04 13:42

1.后腰弗兰克出战成疑

IFK瓦纳默后腰弗兰克(10场2助)出战成疑,球员在上轮联赛下半场提前伤退,本场比赛能否出战需要赛前队医来进行评估。

2.前锋约翰松迎加盟后首球

IFK瓦纳默上轮联赛客场4-0轻取北雪平,这场比赛球队前锋约翰松(8场1球)打进1球,这是他加盟球队以来的首个进球。去年8月,球员从芬洛免签加盟球队。

3.8天3赛,迎来密集赛程

米亚尔比本周起迎来了密集赛程,球队8天要参加3场联赛,主客场的来回奔波和密集的赛程都对球员们的状态会有一定影响。

4.中卫维克斯特伦恐缺阵

米亚尔比中卫维克斯特伦(6场1球)可能缺阵,他在上轮联赛下半场提前伤退,本场比赛大概率会继续缺阵,身高187cm的中卫维克斯特伦是球队的后防中坚。

【以上内容转自“出奇体育”,不代表本网站观点。如需转载请取得出奇体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com