首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

丹尼尔·哈坎斯在男子国家队创造了新的历史

体育 劲爆体育 2023-06-30 19:49

劲爆体育芬兰足球:当地时间6月19日,芬兰联赛芬兰足协,男子 A 国家队的历史是在周一对阵圣马力诺的比赛中创造的,历史的创造者是上演帽子戏法的丹尼尔·哈坎斯 (Daniel Håkans)。

哈坎斯在比赛结束时被换下场,打进了他的首球——他在 Huuhkaj 的第一个进球——仅仅五分钟后,不到十分钟后已经打进了三个进球。这也是A国队历史上最快的帽子戏法。

- 我很乐意接受这样的记录,Håkans 赛后对媒体微笑。

- 今天我提前梦想了一个进球,但我连三个进球都做不到。事实上,它仍然接近第四个目标。当然,现在感觉真的很好。

目标自然是 Håkans 第一次 Huuhkaja 经历的最高荣耀。他在国家队圈子里度过了一段美好的时光。

- 这里的感觉太棒了,我不想离开,Håkans 笑道。

事实上,在 6 月的主场比赛中取得两场胜利使球队在 EC 预选赛小组中处于领先地位,这无疑增加了良好的感觉。

- 申请了六分,获得了六分。Håkans 提醒说,现在看起来真的很不错,凭借这场胜利,我们也大大改善了净胜球。

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com